Рррррсрсрсс

Так каждый может,ты поверь, Уйти и громко закрыть дверь. А ты попробуй суть понять, Ее другому рассказать. Нужды нет громко так кричать, Достаточно 'прости' сказать, Тогдa все встанет на места, Обида будет не нужна.


Рецензии