Осень

Осень. Как много на сердце осталось огня...
Как много печали и грусти и скорби,
И дождь за окном не вернет мне тебя,
А просто напомнит твой голос.
А я вновь заплачу, и снова та боль
В душе отзовется тоскливо...
Зачем ты забрал мое сердце с собой?


Рецензии