Дочь кричит не надо, папа, трахать

Дочь кричит: "Не надо, папа,
Трахать мозг мой, потому что
Я с затраханным мозгом
Перестаю соображать!"
Что поделаешь: отцы
Иногда любят компостировать мозги.
Судьба у них такая.


Рецензии