Месяц в небе чёрном

Месяц в небе чёрном,
Рожки в серебре,
Красотой нескромной
Приковал к себе.

И дрожат нескладно
Звезды в высоте,
Он красивый-ладный
Светится в окне,

Постучал ладонью,
В тишине ночной:
"Выходи ты, соня,
И со мною пой!"

Серебрятся светом
Облака, под ним.
Почему поэтам,
Так не спится с ним?

Позвоню нескромно,
Позову к себе,
С высоты огромной
Ссыплю звезд тебе.

Будут мои шутки
Для тебя одной,
Может, на минутку,
Снова стану твой?

Ты лишь улыбнешься
Грустно мне в ответ.
Может отзовешься
Ты на этот свет?

  Н.Романьков.


Рецензии
Я очарована этим Вашим волшебным творение!
Браво!!!!

Ла Ночка   01.09.2009 17:45     Заявить о нарушении