2

Люби меня, такого дикого
Всё одного, но многоликого,
Плющём безпечности увитого,
Люби меня, молю, люби.

Люби меня, такого странного,
Своїй любовью многогранною,
В душе с кровоточащей раною,
Люби меня, прошу, люби.

Люби меня, люби, любимая,
Любовью чистой, неделимою,
Душа у нас с тобой единая,
И стало быть, судьба одна.
 
Люби и влюби до капельки,
Очисти сосуд любви от накипи,
Не предавай любовь анафеме,
И влюби меня до дна.


Рецензии