Оптимист

Зачем, зачем я выпил
тот сливовый компот???!
Поверил сладкой «липе» –
а стал... как миномёт!

И ладно бы проблема,
«пар» сбрось, да колеси,
но я сейчас не в теме –
водитель я такси.

Гоню по Заполярью
«железного коня»,
три девушки, два парня
в салоне у меня.

По жизни, так сложилось,
я полный оптимист,
а тут, скажи на милость –
облом, и путь тернист!

И что же делать, братцы,
мне с миной в животе?
Пытаюсь улыбаться,
а мысли всё не те.

В клещах метеоризма
я весь оцепенел:
мечта меня прогрызла
устроить «артобстрел».

Пурга ещё в «награду» –
Не видно ни черта…
А вот и адрес рядом.
Финальная черта.

Ну, Слава Богу, вышли!
«П-п-пух-ххх» – хватит умирать!
…а сзади …еле слышно:
«А мне на Мира, 5.»


Рецензии
)))) Стихи у Вас веселые!!! здОрово! Порадовали-улыбнули)))
С пжеланиями Успехов и Удач - творческих и разных,

Ирина   27.09.2011 16:41     Заявить о нарушении