Протяни в сердца стихи...

Окна тусклые висят
На фасаде сером -
Очи бледные глядят
Без движенья веры.

Льдами скованы огни.
Мысли все туманны.
Заморожены те дни
Памятию странной.

Жди весёлых ручейков,
Что бегут по пашне.
У весны уж нет врагов -
День забыт вчерашний!

Дом души, Бог, посети
И укрась рассветом.
Протяни в сердца стихи
Господа-Поэта!


Рецензии