Я живу в словах и в звуках

Я живу в словах и в звуках,
В красках, в ароматах -
О, не там, где сердца мука -
Где поют закаты!

Не в воде плыву болотной -
В чистоте Истока,
Где дыханье так свободно
Благодатью Бога!


Рецензии