Сегодня день последний лета...

Сегодня день последний лета.
Продлить его очарованье?
А днем жара и солнце светом
Мое одобрили желанье.

Приехать, взять тебя на руки
Легка  теперь ,как тот ребенок.
И поцелуя слышать звуки,
Где рук колечком обруч тонок.

Еще отдал тебе три розы,
Их желтый цвет - лучи светила.
В глазах моих сверкали слезы,
Ласкать себя не запретила.

И целовала очень робко,
Но все равно - я пил с ладоней-
Они белее были хлопка-
То счастье, о котором стонет

В груди , чуть слева, молоточек.
Отбил  тебе мои признанья.
Тобою только, знаю точно,
Продлю тепла очарованье…


Рецензии
Андрей,очень красивое стихотворение,по ритмике,по звучанию...жаль что в нем столько грусти!Вдохновения Вам!

Карина Ткачёва   01.09.2009 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо.Пока любовь жива,будет жить и вдохновение...

Андрей Марышев   01.09.2009 15:26   Заявить о нарушении