Маршрутка, порадуй мой взор!

***
Маршрутка, порадуй мой взор!
Я ждать не могу ни минуты.
Ведь в сутках мало часов,
А там, где стою - уюта.

Белеет что-то вдали,
Но надписи нет на дверце…
Уже от страха болит
Студента слабое сердце.

Пятнадцать, двадцать…как быть?
Мелькают одни таксисты.
Готова даже убить,
Чтоб только доехать быстро.


Рецензии