На душе моей рваной заплатка...

На душе моей рваной заплатка,
И в душе моей метка, как шрам.
От чего же с утра снова гадко,
Остаётся на день весь загадка?
Не с того ли, что нет пути в храм,
И живу во грехе, словно хам,
Отдавая себя без остатка…
Иллюзорности, чтоб было «сладко»!

На душе моей вновь кровоточит,
И в душе моей, сколько уж лет.
Живёт крыса и в грешности точит,
Мою веру! Спасения нет…
Смысл теряет божественный свет!

На душе моей тень от паденья,
И в душе моей шрам – греха след.
Света нет, нет любви вдохновенья,
Путь во мраке, дней гадости бред…
И вороной гимн солнцу пропет!


Рецензии