Последний день лета

Последний день лета,
А ты без букета
Сидишь на скамейке
В чужой телогрейке...

Что дальше? Не знаю.
Прости, дорогая.
Ведь был же я рядом,
Кружил листопадом.

И снова твой образ
Красивой и доброй...
Прости, что не встретил
В последний день лета.


Рецензии