Первое сентября

Время ждать не будет,
И бежит вперёд,
Снова начинается,
Твой учебный год.

В школе всё готово,
Год начать с нуля,
И своих питомцев,
Ждут учителя.

Кто идёт в последний,
Кто-то в первый класс,
Всё это останется,
В памяти у нас!


Рецензии