Эхо

                К.А.

Должно же быть кипение страстей.
Но нет страстей и, видимо, не будет.
И мы общаемся,  пустые люди.
А в пустоте нет слов и мелочей.

Нет даже сора. Лишь глухое эхо
Подчеркивает нашу немоту.
Оно блуждает и блуждает тут,
Оно становится единственной помехой.

И мы его считаем заполнением,
Им заменяем важные слова.
И снится мне высокая трава
И горизонт под солнечным затмением.


Рецензии