Холода

Холода осенние по сердцу пройдутся,
Обожгут дыханием северных ветров.
Выхожу из дома я – некуда вернутся
И меж звезд брожу я как среди костров.

Но костры не греют, излучают холод
Холодом любимых некогда очей….
Стать бы легкой песнею, но уже не молод,
Стать бы ожидаемым, но уже ничей.

           ________ * ________


Рецензии