Пришёл ты - некуда мне деться...

Забыто было время детства

И чувства первозданного полёт...

Пришёл ты - некуда мне деться

От памяти, разбившейся об лёд

Слов не твоих, не твоего не взгляда,

Объятий давних, боли волшебства...

Мольбу нежданных слёз и губ награду

Прими в подарок, но не от меня -

От той, другой - красивой, юной, смелой -

Без устали желавшей рядом быть,

Нечаянно влюбившейся, безумной -

Не в силах будешь ты её забыть...


Рецензии