Осенняя квинта

Ничего не осталось от лета,
Нет уж солнечного света,
От лета нет даже привета…

Пропал фокус естества,
Испарилась магия торжества,
Под ногами тлеет листва…

Душу наполнила грусть,
Головой в тучу стучусь,
До весны умереть боюсь...

Желтым цветом осень красна,
Ночи провожу без сна,
Где ты, любовная  весна?..

Жду счастливого лета,
Жду  солнечного света,
Жду сердечного привета…


Рецензии