4 метра

Я лист последний сентября
И жду порыва ветра,
Чтоб датой пасть с календаря,
Мне до земли четыре метра.

Четыре метра высоты,
Затем, земля и тление.
Четыре метра для мечты –
Мои последние мгновения.

Я лист последний сентября –
Четыре метра оптимизма.
И свое лето жил не зря –
Я суть живого организма.


Рецензии