Книжница. Слоганы для книжного магазина

Да, у нас сезон и все сбились с ног в поисках учебников и пособий к школе.
В нашем магазине пока есть все, кроме площади,
для обслуживания такого наплыва покупателей.
 И чтобы хоть как-то сбить ажиотаж при входе,я написала
необходимые правила поведения в магазине.

***
Мы любим работу,
решаем проблемы.
///////////////
//////////////

***
В магазине учебники есть,
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

***
Хотите уйти с покупкой быстрее -
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

***
Продавцы у нас отличные -
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
***
Спасибо за покупку,
Заходите еще
\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\
***
Ассортимент хотим чтоб был -
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
***
Звони, коли чего-то не нашел,
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\



\\\\ ключевые слова к хорошему обслуживанию, скрыты временно.
Вошли в режим ожидания, когда уйдет с нашего рынка Читай-город.
А то он, как слон в посудной лавке, только портит, стабильный до него, рынок.


Рецензии