Несутся облака

По небу синему несутся облака,
И ветерок играет локоном волос,
А я стою перед тобой с букетом роз,
По небу синему несутся облака...

И к тем цветам твоя вдруг тянется рука,
За ней, вдогонку, нюхающий нос!

За ней, вдогонку, нюхающий нос
Вдыхал чудесный запах, а пока

По небу синему несутся облака,
Как хоровод танцующих берёз,
А я стою перед тобой с букетом роз,
По небу синему несутся облака...
26.12.05.


Рецензии