Видимо, этой ночью...

                А.З.

видимо,этой ночью ветер опять покрывал
светофорами землю,
и утром тот же холод покрывал,
зачем то две подушки,
полусонный кофе
и сигарета,
жгущая мост к коме.
и этот старомодный,
а ля френк синатра,
дождь чистит всё,
что под и над Ра.
Скоро будет невестин атрибут,
в частности,
фата,
дело дойдёт до неизбежного кастинга,
а там
и до монтажа картины,где мы с тобой.
Видимо,режиссёр всё таки ушёл в запой.


Рецензии