Понять...

Дуры, скотины и жмоты
Бывают на этой земле,
Козлы и скоты, Идиоты
Как часто встречаются мне!


Паршивцы и свиньи, уроды:
Как много, всех слов не сыскать!
Попробуйте, люди, пожалуйста,
Всех этих уродов понять!


Рецензии