Сыну

Как быстро все-таки растут детишки...
Вот здесь - совсем еще малышка,
Малышка - грудничок.
И руки мамины впервые,
Такие ласковые, нежные, родные,
Чувствует сынок.
***
И месяц прлетел уж незаметно,
Ты сладко спишь в своей кровати,
Но с тобою будут ежедневно
Мамино тепло, улыбка и объятья.
***
Уже игрушку можешь ты держать в руках самостоятельно,
И не замети, скоро побежишь,
С тобою в жизни будут обязательно:
Родители, сестренка и Бог даст - еще один малыш!
***
Новые игрушки, мячи и погремушки,
Сколько еще будет их в жизни у тебя?
Ты расти и кушай, и маму с папой слушай,
И все будет так сладко и радостно всегда!
***
Четыре месяца ему всего -
Он видит мир огромным, новым.
Дай Бог - чтоб это существо
Росло счастливым и здоровым!
***
Уже умеешь ты смеяться,
Играть, шалить и улыбаться,
И переворачиваться самостоятельно,
А это просто замечательно!
***
С мамой можем мы в двоем
Польку, вальс или мазурку,
Вам сыграть на пианино
Или даже просто - "Мурку".
***
Хоть по знаку я и "хрюшка",
Хрюшка-розовое брюшко.
Но и в костюме мышки -
Славный я парнишка.
***
Сегодня мир прекрасней стал
И больше счастья не бывает!
Родился новый человек
И книгу жизни открывает!
Так пусть всегда с ее страниц
Лишь солнце яркое сияет!
Цветут улыбки и цветы,
И радость сердце наполняет!


Рецензии