Скрипка

Во сне я увидел скрипку
Она была живая
Вены струн
Опоясали ее талию
От соприкосновения
С ее телом
Воздух раскалывался
Вдребезги
Смычковая рука скрипки
Схватила дрожь своего тела
И рассыпала ее музыкой
В любовь


Рецензии