***

Я б пригубил вина!
Особой выдержки,лозы...
В бокале венского стекла
Искрящегося семицветьем радуг
Как дионисова слеза.
Мы б перешли с тобой на ты
И грешных глаз твоих загадок
Я б разгадал.Но сделал вид
То что ты тайна для меня
И что я на слова не падок.


Рецензии