Это любовь

Когда просыпается милая,
Расходятся тучи на небе.
Когда улыбается милая,
Солнце яркое светит.
Тают снега, бегут ручейки,
Птицы щебечут звонко.
Её я люблю и буду береч,
Я крикну об этом громко.


Рецензии