Прикрепляю к лицу улыбку

Прикрепляю к лицу улыбку
И гляжу на прохожих волком.
Понимаю, — покой мой зыбкий
Поломают, — коль тронут только.

И молчу, задыхаясь явью,
И прохожих всех… ненавижу,
Потому что они здесь… рядом,
А тебя, мой родной, не увижу…


Рецензии