Стучится дождь в моё окно

Стучится дождь в моё окно
(из цикла «Мой друг - одиночество...»)

Стучится дождь в моё окно,
Нелепо молнии сверкают.
Как странно быть всегда одной…
А дождь тоскливость понимает.

Сварливо ждать. Устать от мук…
Своей судьбой шутя играю.
Мне хватит боли от разлук,
Как хватит тяжких вспоминаний.

Развеет гром точку и грусть,
И буря землю всю укроет.
А в сердце боль растает пусть!
Не будет, пусть её не будет!


Рецензии