***

    РОЗЫ ФЛОРИНБУНДА

Рассвет по утрам,как тысячу лет
Я верю глазам, где радуги свет
Где мысли людей, оживленно бегут
Где сотни мгновений прекрасных минут

Приятная встреча, ласкай теплый вечер
Бокалы вина и милые свечи
И музыка греет наш разговор
Я слышу красивый опять перебор

Розы Флоринбунда
Любви твоей секунда
Останься же со мною
Останься навсегда
Я тайну вам раскрою
С любовью всей душою
Я чувственно с тобою
Свети моя звезда

Летний парк и завлекает тишина
Там, где берег, шепчется волна
Мы идем, любуясь небом не спеша
Наполняется спокойствием душа

Убегает в ночь куда то суета
Люди отдыхают также не спроста
Время замирает, медленней идет
Может и нам, счастье, ветер принесет


Рецензии