Последняя встреча

Последняя встреча.

Тяжким грузом ложатся на плечи
Боль измены и горечь потерь.
Я, как будто укутанный в вечность,
Пред тобой появляюсь теперь…

И в смятении руки сжимаю,
Тишину не решаясь спугнуть…
Как никто на Земле понимаю,
Что сегодня мне вновь не уснуть.

Тусклым светом лампада трясется,
Догорая надеждой в ночи.
Знаю, нежность ко мне не вернётся,
Знаю, сердце… не застучит.


Рецензии