Мы с тобой по-разному любимы

Мы с тобой по-разному любимы
(из цикла «О Нём»)

Мы с тобой по-разному любимы:
Ты законна – ты его жена,
Я – скорее как необходимость,
Как вода, как кислород нужна.

Ты вздыхаешь у окна с обидой,
Я же слёз, как слабости, стыжусь.
Что поделать, если я любима…
Этим не хвалюсь и не горжусь.

Мы с тобой по-разному любимы:
Я – как воздух, как адреналин,
Ты – как друг ему необходима,
Как жена и как успокаин.

Мы с тобой по-разному любимы:
Но никто не может угадать,
Что важнее, что необходимей:
Узы дружбы или злая страсть.


Рецензии