Удача

Удача мне всегда нужна
Мне без удачи очень туго
Мы с ней хорошие друзья
И жить не можем друг без друга.

Удача даже в жаркий день
Прохладой наполняет утро
Удача это наша тень
И отражение, как будто.

Удача мне всегда нужна
И обязательно сегодня
Удача - это тишина
И бесконечная свобода.

Удачи миг так невесом
Незабываем, так прилежен
Всегда и кажется во всём
Красив и чуточку небрежен.

Удача - это ровный взгляд
Всегда с уверенной походкой
Вперёд и никогда назад
С улыбкой легкой и бородкой.

Удача - это небеса
Безбрежность, синие закаты
Поля, бескрайние леса
И пашни ровные квадраты.

Удача  - это ширина
Лугов великие просторы
Моя великая страна
Её озера, реки, горы.

Удача - это жизни звук
Пой птиц и даже просто ветер
Тепло твоих красивых рук
И теплый, вкусный запах лета.

Удача - это чистота,
Свобода мыслей и понятий
И зелень свежего листа
И мы с тобой, родная, кстати.


Рецензии