Шагают по тротуару

Шагают по тротуару
(из цикла «Герои Нашего Времени»)

Шагают по тротуару,
Одетые в пух и перья
Напыщенные болваны,
Стучат в закрытые двери.

А вы открыли бы двери
Напыщенным тем болванам,
Когда б те имели деньги
И их разделили с вами?


Рецензии