***

Момент пришел - все делится на два
И скоро застучат в окно косые струи
И я опять свои красивые слова
Меняю на твои скупые поцелуи

Мы можем долго вспоминать те пустяки
Которые теперь уж потеряли смысл
Ночные телефонные звонки
Движения губ и совпадения чисел

Пусть небо разрезают фонари
И звезды, торопясь, бегут по кругу
И я еще сильней твою сжимаю руку
Все знаю - ничего не говори

Слова заменит ранний листопад
Последних летних дней
И правда,все...Конец.Финал.Распад.
Но почему любовь к тебе сильней,
И не дает уйти
Наверное я не прав,и делаю больней
Прости...


Рецензии
хорошо.
понравилось -

Лариса Часовская   02.01.2011 14:47     Заявить о нарушении