Герои Нашего Времени

Герои Нашего Времени.
(из цикла «Герои Нашего Времени»)

Нелепой кажется ситуация,
И странной, и гадкой, когда порой
На власть, на славу и на стагнации
Любовь готов променять герой.

Рыдает читатель и рвёт страницы –
Скажите, ведь должен быть хэппи энд!!
Не хочет читатель никак примириться,
Что в жизни важнее герою добиться
Не трепетно-нежной прекрасной девицы,
А только денежной единицы…
Других в наше время Героев нет.


Рецензии