В копилку неделя к неделе...

В копилку неделя к неделе,
Манжетами грязных рубашек.
Работа сменяет безделье,
Всё кажется нужным и важным.
Никто из нас не бесталанен,
Пусть в чем-то, пускай в самом малом,
Здесь каждый душою изранен,
И каждый хоть в чем-то обманут.
Иконою - фото в бумажник,
Молитвы не знаем – тем лучше,
Мы не получили свой пряник,
Никто маму в детстве не слушал.
Споткнулись - кто раньше, кто позже,
Мечтою своей поперхнулись.
В годами растянутой коже,
На круги своя возвернулись.
В разобранных на ночь постелях,
Будильники ставя на восемь,
Вдруг вспомним воздушного змея,
Из рук улетевшего в осень.
А как же? А как же? А как же?
Где ты, черно-белая фея?
Что будет не завтра, а дальше?
А, ладно…успею, успею…


Рецензии