Осень ли, - душа моя нагая...

               

                видео: https://www.youtube.com/watch?v=tn3-8hlcDCY


                А . В .

                ***



               
                Осень ли,-
                душа моя нагая, -
                Сирота и дура, -
                в лучшем виде,-
                Заходи.
                чаи не предлагаю.
                На коньяк не наскребу субсидий.


                Ты прости, когда не доверяла.
                Просто вьются вОроны над полем.
                Главное, дружище, - идеалы…

                Можно, я тихонечко повою?


               


                Вот он! – Жёлтый, Голубой и Синий!
                Ты же бредишь этой красотою!...





                Вот тебе и щедрая Россия –
                Вечною палатою шестою.








                31 августа 2009г.


Рецензии
Какая боль и тоска в нашей "щедрой России".

Любовь Маркова   10.01.2011 14:28     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо, Любовь.

Светлана Айя-София Северина   10.01.2011 15:57   Заявить о нарушении