в доме моем есть и окна, и двери

В доме моем есть и окна и двери..
Только ведут они в никуда.
В вечном движении мысли сгорели
Разум больной ошалел, как всегда.
В пьяном сознании рыхлые щели.
Сердце застыло и кровь как вода.
Мирно воюет душа менистрели,
Что облачилася в маску шута.
Вновь той же каменной мертвою птицей
Снова ломаю я звенья цепей..
Раньше не мог, но хотел возвратиться...
Ну а сейчас мог, но не захотел...


Рецензии