Русь Цикл Ария к Ариям Часть 3

Я верю в Русь, хоть и в иной кузне закалён.
Ведь кровь в воине едина и клинок наш обнажён.
Мы ищем что-то под названием кромким "быль",
То, что государь приказал нам позабыть...
Я не виню господ, несущих веру, данную не нам,
Так как и сам лишён любой надежды к небесам...
Рассвет настанет для разума изгоев мира,
Сплочившихсь воедино, с застывшими устами мима.
Русь... Наша матушка... Уволь сердиться на сынов...
Мы неведали тебя, но ты дарила часть тех снов,
Где мы в рождении вечном и под крылом твоим.
Лишь тогда могли промолвить: "Я самой родиной храним!"
Ложь кроет знанье предков, а за правду что принять?
Как образ получить и при этом не проспать
Миг изначальной истины? Дарить покой под вечер...
Родные глаза всегда мечтают о встрече!..
Да, мы разбросанны, но в этом не винны!
Не раз пускали руками своими
Братскую кровь по, отцов наших, земле...
Друг другу близки и принадлежны себе.


Рецензии