Ария к Ариям Часть 1

Ярмом безразличия, да, посреди усталых надежд,
Взгляд на "вокруг" кидает нас в след
За "более". И так слишком много было
Путей! Нас облили болью, дабы сильнее выли!
Вы, ли, цари расудка да разума нашего?
Не за те ниточки тянете! Вспашем мы
Поле в себе силы и воли!!!
Толкнём на Царя стену Свободы!!!
Боролись издавна, но руки сложили...
Память... Предки молили, чтобы мы жили!
Абсолютная жизнь - это есть смерть
Зимой у костра... Лишь бы руки согреть.
Мы были Велики! да пали в позоре!
Отстали в первенстве мнимом... В дозоре
Не спят, а мы взорвём всё салютом!
НЕПОБЕДИМЫЕ!!! Виден миг абсолюта...


Рецензии