Найти...

Много замечательных людей, но как трудно найти своего человека! Что там рулит, судьба, удача? День рождения, год, знак? Точка, запятая, многоточие дней, лет. Река жизни течёт, обдавая нас брызгами впечатлений. Оставляя на губах горечь, или сладость, открывая бескрайние горизонты, которые иногда скрываются в узких ущельях, где лишь высоко над головой остаётся неширокая полоса неба.

Нас сносит, уносит, смывает пелену с глаз, с души. Истирая тело, обнажает душу, истерзая душу, обнажает сердце.


Рецензии