Слова

Прекрасны у любви слова,
но просто всё, как дважды два...
Во мне осталось мало нужных слов
-- исчерпана душа.
Осталось там огня на три гроша.
В холодный дом дров принести,
огонь зажечь...
он оживёт, когда растопят печь.
______
Пытаешься измерить, оценить,
когда всего-то надо
-- рядом быть


Рецензии