Пусть мой друг далеко

Пусть мой друг далеко,
но мне очень с ним хорошо!
Спасибо Мирозданию -
что оно помогает сознанию,
когда мой друг далеко
и мне с ним так хорошо!

Мне с другом всегда легко,
он может смотреть далеко.
С ним вместе летим ввысь
под своды храма  Жизнь.
В знаниях растем высоко,
он понимает всё глубоко.

Мой друг - отличный Человек:
жизнь рядом несется без бед,
при сложностях  руку подаст,
в любых делах не предаст,
с сочувствием в миг подойдет,
все слёзы в радость перевернёт.

Горжусь каждый раз дружбой я.
Мы вместе в Мироздании - семья.
Расшалюсь, друг меня остановит.
Если нас двое, голод не сломит.
Хороший есть друг возле меня.
Я очень счастлива с ним, друзья!
 -31.08.2009г.-(07.08.2011г.)
(26.02.2019г.)п


Рецензии
Людмила, спасибо! Читала с удовольствием! Замеательно, когда есть такой друг!
С искренним уважением и теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   01.09.2009 19:35     Заявить о нарушении