Cнова плохая сказка

Выпить чашу до дна
И отравиться ядом.
Острее любого ножа
Ты прожигаешь взглядом.
Нет больше сил отступать,
Отчаяние душит глотку...
Наверно пора привыкать
С тобою быть одинокой.
Надежда мелькнет на миг,
Но правду расскажут руны,
Пусть путь на тысячу лиг
Смягчат пением струны.
И снова чаша до дна,
И снова плохая сказка,
Устала я быть одна,
Менять друг за другом маски.


Рецензии
Не сложно поменять любую маску
Сложнее в сердце сохранить любовь и ласку,
Сложнее отрицать - а может и до не возможно
Любить, ценить другого человека очень сложно...

Дмитрий Фирсов   01.09.2009 17:46     Заявить о нарушении