Я

Во рту есть зубы и язык.
В карманах руки, пальцы рук:
Вообще-то с детства я привык
Держать их там - в карманах брюк.
В желудке чай и бутерброд,
Что с наслажденьем и тоской
Я положил в тот самый рот
Той самой (с пальцами) рукой.
В коробке черепной - мозги.
В мозгах шальные вещества
Диктуют: стой, иди, беги...
Ещё есть глаза целых два,
Но мозг не виден им и рот,
Зато прекрасно видел я
И пальцы рук, и бутерброд,
И остального дохуя...
Есть ноги. Я могу ходить.
К примеру, в магазин, в кино.
Автомобиль могу водить.
Могу, но не разрешено.
Есть сердце и оно стучит.
В нём кто-то близкий мне живёт,
Оно когда-то замолчит,
Его когда-то разорвёт...
Но это будет лишь потом,
Сейчас я просто закурю
Руками и тем самым ртом,
Которым это говорю.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.