Просьба

Я все приму…
И многое – прощу.
И может даже, слезы затая,
Я улыбнусь,
Взглянув в твои глаза.
Позволю знать тебе
Не больше доли сотой
Мной у судьбы
Выигранного лота.
Я все пойму…
Какой ценой – не важно.
Привычно…
И… отчаянно-отважно.
Но я прошу –
На грани расставанья
Не дай мне снизойти
До пониманья.

24.02.08


Рецензии