Афора 27

Любовь изгибов жизни крепче
лишь от неё на сердце легче
======================================
Чувство каждое даётся как цветок
но раскрыть его не каждый в жизни смог
======================================
Бок обок с тишиной не проиграешь
а с Богом жить всего надёжней знаешь
======================================
Боль сердце разбивает сново сново
хотя судьба нас поддержать готова
======================================
Мир многолик и в тоже время прост
пока живём души имеем рост


Рецензии