Смотри перед тобой, Я с голою душою...

Смотри перед тобой,
Я с голою душою,
А ты в нее плевал,
Когда-то с горяча.
Тебе это казалось,
Лишь глупою игрою.
А мне,что бог меня
За что-то наказал.
Смотри я не цветок,
Что вырастил в неволе,
Хотя засохла вся,
От жажды по теплу.
Смотри я ухожу,
Растрачивать земное...
Пока!!!!


Рецензии