Весенне признание

Ты как цветок, прекрасный, нежный,
Пришла весна, пора любить!
Родная, где бы я не находился
Я не могу тебя забыть!

Я не забуду эти руки
И тот твой взгляд, твои уста.
Считаю дни с тобой разлуки
Прошу прости! Прости меня!

Прости за то непониманье,
За не решительность мою,
Ты просто знай кисуль, я скромный,
Но я одну тебя люблю!!!


Рецензии