Глухая любовь

Всё летит, не поймать уже -
Это ветер в её душе.

Громкий стук, где-то пуля свистит -
Это сердце её стучит.

У широкой реки два рубина воют -
Это карие глаза её тонут.

Кто-то в дверь стучится и тяжело дышит,
Только ухо её ничего не слышит.

/25.08.01г./


Рецензии